16 мая 2015 года, в бальном зале пятизвездочного отеля «Харьков Палас», состоялся Международный благотворительный бал  «Когда сбываются мечты», который стал ярким и уже традиционным событием в жизни города Харькова и подарил массу незабываемых впечатлений всем гостям вечера. 

Бал проводился по инициативе ХОБФ «Социальная Служба Помощи» и организатора торжеств Ланы Асениной, совместно с Американским Еврейским Распределительным Комитетом «Джойнт», Харьков Палас Премьер Отелем, Харьковской областной общественной организацией «MultiKultiUA», свадебным агентством Анны Буслаевой, при поддержке Харьковского городского совета, Департамента по делам семьи, молодежи и спорта, Харьковского городского центра досуга молодежи.

На балу были собраны 21350 грн. Все средства, вырученные в ходе проведения бала, будут направлены на помощь детям вынужденных переселенцев с территории вооруженного конфликта.

Все гости бала соблюдали строгий дресс-код, вечернее платье полной длины для дам и строгий костюм для кавалеров, что придало вечеру необыкновенную торжественность и красоту. Сохраним же позитивные впечатления и настроение бала как можно дольше в своем сердце и до встречи в следующем году!бал